当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:921  发布时间:2017-10-11  字体大小:- +

省水利厅召开引江济淮工程质量与安全监督工作座谈会

 

    10月10日,省水利厅召开引江济淮工程质量与安全监督工作座谈会,研究部署引江济淮工程水利工程部分质量与安全监督工作,重点安排省水利工程质量监督中心站引江济淮工程项目站近期监督工作。厅党组成员、总工程师王军出席会议并讲话,省引江济淮工程领导小组办公室,厅机关有关处室、厅直有关单位负责同志,以及省引江济淮集团有限公司和引江济淮工程设计、监理、施工等参建单位代表参加会议。

    王军指出,在引江济淮工程初步设计报告正式批复、工程即将进入全面建设阶段的关键时期,省水利厅召开引江济淮工程质量与安全监督工作座谈会,就是要按照省委省政府的目标要求,认真落实省领导的批示精神,以一流的设计、一流的管理、一流的施工、一流的质量,确保建成一流的工程。

    王军强调,一要提高思想认识,切实增强做好引江济淮工程质量安全管理的责任感;二要强化责任担当,项目法人要切实履行质量安全首要责任;三要盯紧工程质量,省水利工程质量监督中心站引江济淮工程项目站要严格质量监管;四要围绕安全生产,省水利基建局要加强安全监管。

(张茹)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号