当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 文章详细信息
索 引 号: 002985923/201708-00014 内容分类: 部门文件
发布机构: 安徽省水利厅 发文日期: 2017-08-07
发布文号: 关 键 词:
关于宣布2001年至2013年2月期间一批失效文件的公告
浏览次数:1598  字体大小:- +

 

 

    按照省政府办公厅《关于印发省政府文件全面清理工作方案的通知》(皖政办秘〔2016〕155号)部署,安徽省水利厅对2001年至2013年2月期间印发的作为水行政管理依据、反复适用、具有普遍约束力的各类文件进行了清理。

    经清理,安徽省水利厅决定对与法律法规规章的规定抵触的、与上级文件不一致的、内容被新发布的文件涵盖或者替代的、文件制定依据已经废止或者失效的、适用期已过的、工作任务已完成的、调整对象已消失的205件文件(详见附件),宣布失效。

    宣布失效的安徽省水利厅文件,自本公告印发之日起一律停止执行,不再作为水行政管理的依据。

 

    附件:安徽省水利厅宣布失效的文件目录(2001年至2013年2月)

 

 

                                                                                                                                                                                                    2017年7月24日

 

附件:14失效文件清理汇总表2001至2013年2月.xlsx [28.5 KB]

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号