当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:2606  发布时间:2017-07-13  字体大小:- +

张肖调研指导垂岗乡墩黄村脱贫攻坚工作

 

    710日,厅党组成员、副厅长张肖赴颍上县垂岗乡墩黄村调研指导脱贫攻坚工作,并走访部分贫困户。

    张肖在墩黄村村部主持召开扶贫调研座谈会,听取厅驻村工作队近期工作情况汇报。张肖指出,在县、乡党委政府的领导下,厅驻墩黄村扶贫工作队扎实工作,深入全村走访贫困户、种植养殖大户、部分老党员老村干,抓紧编制村农田水利实施方案,做了大量工作。

    张肖要求,一要坚定信心。充分利用好墩黄村交通便利、旅游资源丰富的优势,变被动为主动,变劣势为优势,变落后为先进,克服等靠思想和畏难情绪,满怀信心实现脱贫攻坚目标。二要扎实工作。坚决贯彻阜阳市委“回头看、找差距、补短板、促提升”要求,针对调研中发现的问题,及时抓好整改。加强扶贫政策宣传力度,切实提高政策的知晓率。加强扶贫政策落实措施,完善规范信息资料台账,严格做到对标、对表、对实“三对照”。三要全力支持。市县有关部门要加大支持帮扶力度,分类指导,提供适合当地实际、经济效益较好、市场潜力较大的发展项目和信息技术,避免盲目建设和重复建设,争取少走弯路、早日致富。

(郇继淮)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号