当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:665  发布时间:2017-07-12  字体大小:- +

省水利厅督查汛期长江采砂管理工作

 

    7 月6日至7日,省水利厅派出督查组,赴铜陵、池州及所属县区督查长江干流非法采砂专项整治及汛期长江河道采砂管理工作。

    督查组一行对重点区域和敏感水域进行明查暗访,查看了涉砂船舶集中停靠点,听取了汛期采砂管理工作的汇报,通报了当前长江安徽段汛期采砂管理形势。督查组强调,一要统一思想认识,切实履行职责,充分认识做好汛期河道采砂管理工作的重要性,落实制度,强化监管。二要进一步增强责任意识和安全意识,把公共安全放在首位,严格落实值班制度。三要认真落实采砂现场监管和日常巡查工作,强化监督措施,依法严厉打击非法采砂活动。四要强化汛期涉砂船舶安全管理,制定和完善应急预案,提高应急处置能力。

 

 (钱志平)

 

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号