当前位置:网站首页 >> 水利要闻 >> 文章详细信息
浏览次数:819  发布时间:2017-04-20  字体大小:- +

省物价局省水利厅联合督查滁州市农业水价综合改革

 

    近日,省物价局副局长袁之应率省物价局、省水利厅相关处室组成的督查组,赴滁州市督查农业水价综合改革。

    督查组实地察看了滁州市南谯区和定远县农业水价综合改革项目区现场,详细了解滁州市农业水价综合改革进展情况,并分别听取了定远县、南谯区农业水价综合改革情况汇报,对农业水价综合改革工作中存在的突出问题进行了座谈研讨。督查组强调,农业水价综合改革是健全农业水价形成机制、保障农田水利工程良性运行、促进节约用水和农业可持续发展的重要举措,也是中央对我省实行最严格水资源管理制度等考核的重要内容。各市要对照《安徽省推进农业水价综合改革实施方案》,重点抓好健全农业水价形成机制、供水计量设施建设、农民用水合作组织规范化建设、财政精准补贴和节水奖励制度建设等,全力推动农业水价综合改革工作,确保完成2017年度试点项目区改革任务。

(赵万恒)

主办单位:安徽省水利厅  备案序号:皖ICP备05011837号
 管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")  联系电话:0551-62128114  地址:合肥市九华山路48号